Первое совместное катание на питбайке

Мое первое катание на только что свежеприобретенном мощном питбайке JMC 160 MX прошло в деревне в 30 от Владимира у друга Влада, куда нас закинул наш общий товарищ Игорь. Опыта мотоциклетного вождения у меня не было, поэтому по началу было тяжело, скорость я держал низкую, боялся и осторожничал. В общем наше катание можно охарактеризовать как «эндурничали».

Мы с питбайками на заброшеной турбазе

Проехав 7 км до дома Влада я уже немного освоился, к моему тогда сожалению, местность была песчаная, было крайне тяжело. Хотя уже сейчас я могу сказать что я только рад этому, ведь это неоценимый опыт, и только благодаря преодолению такого рода трудностей мы совершенствуем себя.

Аппаратом я уже тогда был крайне доволен, разгоняется очень бодро, но небольшие колеса очень тяжело даются в управлении на песке, мотоцикл постоянно заносит, приходится его ловить. Но именно это дает тот бешеный драйв и удовольствие от вождения. Я думаю я бы получил меньше эмоций если бы питбайк был «послушным» и предсказуемым на 100%, только преодолевая трудности я постигаю технику.

В общем накатали мы около 50 км что для первого раза было очень неплохо, на следующий день с непривычки болело почти все, удовольствия немеряно, стоило только прилечь на кровать и меня мгновенно вырубил сон. На словах сложно передать все, поэтому бонусом идет видео с небольшими моментами того дня.


Автор: admin

Люблю и мотоциклы и питбайки настолько, что пишу про них почти каждый день.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.