Катание на льду совместно с Эндуро мотоциклистами

По всей видимости к нам пришла зимняя погода. И мы совместно c парнями из Доброе Эндуро Владимир решили устроить совместное катание на льду по реке Содышке. Событие состоится, при условии что к следующим выходным лед позволит на него выехать.

Итак, у нас 160 кубовый питбайк jmc 160 mx на злой резине Mitas (Trelleborg) с колесами 14х12 и много разных эндуро мотоциклов, начиная от классических 250 кубовых четырехтактных, заканчивая злыми четырехсотками и двухтактными 125 кубовыми КТМ. Все мотоциклы обуты в разную резину, но все зашипованы. Кто-то саморезами Kold Kutter, кто-то делал ошиповку самостоятельно из подручных материалов.
Эндуро на льду

Лед, к сожалению, не будет идеально ровным как в начале прошлого года. В прошлом году мы даже катались на коньках, снега не было совсем. В этом так не получится, возможности почистить трассу пока нет, поэтому будет просто формат свободного катания. Будем надеяться, что снежное покрытие позволит спокойно отжигать на маленьких колесах питбайка, мы то знаем, что на чистом льду на питбайке на трассе с поворотами можно спокойно идти на уровне с любым мотоциклом! Для эндуро мотоциклов снежный покров практически не является помехой, они спокойно едут даже по толстому слою снега, колесо достает шипами до льда.

Вспоминая 2013, и jmc ice battle, надеемся, что в этом году у парней из питбайк движения получится организовать очередную битву на Льду в таком же бюджетном и массовой формате, когда приезжают несколько десятков питбайкеров и просто отжигают на них по льду весь день с приколами и шашлыками ;)

Ждите фото и видео отчет ;)


Автор: admin

Люблю и мотоциклы и питбайки настолько, что пишу про них почти каждый день.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.